Интервью с Черным Ангелом

Перейти вниз

Интервью с Черным Ангелом

Сообщение автор Edrika в Сб Апр 30, 2016 10:43 am

Небо было затянуто тучами, страшный треск, свист и грохот раздавались повсюду. В Маунте, наконец-то, началось движение и не просто движение, а поголовная мобилизация с решительными военными действиями. Бои развернулись во всех эпохах, от мрачного Средневековья до лучезарного Будущего. Размеренная и сытая жизнь местных нуворишей закончилась, началась Эра Войны!

Забылись старые обиды и упреки, все в едином порыве объединились против новой силы, пробудившейся на просторах этого мира.  И Сила эта - Ангелы, рожденные в нужный момент, чтобы расшевелить сонное царство договоренностей и союзов, устоявшихся правил и любезных экивоков. Ангелы пришли в этот мир, чтобы дать надежду слабым урвать такой заветный и притягательный кусочек суши в болотистых землях Маунта. Но, под шумок нескончаемых баталий слетелись коршуны, падкие на легкую добычу, и по-хозяйски накинулись на освобожденные Ангелами земли. Вопли отчаяния и стенания эхом отдавались в ушах мирных самаритян.
Кто-то радовался новым изменениям, кто-то злился, плелись заговоры и интриги, но равнодушных не было.



Сражение было в самом разгаре, когда из-за туч выглянул яркий лучик солнца, озаривший и ослепивший воинов. Небольшой порыв ветра разметал вокруг листья, опавшие с деревьев и лежащие тонким покровом на земле. На миг все зажмурились от ослепительного света, а открыв глаза увидели Белого Ангела в руках которого сверкал серебряный клинок. Люди не почувствовали страха, лишь любовь и надежду, растекающуюся повсюду.

Длилось это состояние не больше минуты, вслед за ярким светом опять наступила тьма, огромные черные крылья закрыли небосвод, на землю спустился Черный Ангел. Он был огромных размеров, и в обеих руках держал диковинное оружие, невиданное ранее никем из жителей этого мира. В отличии от Белого Ангела, от Черного исходила угроза, всем стало не по себе, ужас охватил всех присутствовавших. Не успели они отойти от увиденного, как небо озарилось красными всполохами и в клубах дыма появился огромный Огненный Лорд окутанный огненными вихрями. Последнее появление решило исход битвы, воины бросились в рассыпную, спотыкаясь и падая, поднимаясь и с жуткими криками продолжая свой бег прочь от этой троицы.

Так в Маунт пришли Ангелы. Кто они?




Вспышка фотоаппарата запечатлела момент прибытия. Стоп кадр и наш корреспондент рискнул выяснить подлинную картину гильдии «Ангелы Маунта». С некоторой опаской, он приблизился к самому могучему - Черному Ангелу, держась все же на некотором расстоянии, так как близость с этим созданием, не сулила ничего хорошего.

Корр.: Приветствую Вас, о Великий и Могучий, можно ли задать Вам несколько вопросов, для того, чтобы прояснить картину происходящего в нашем мире?

Andrilius (Черный Ангел):  Приветствую. Мы лишь посланники "Небес" и исполнители воли "Всевышнего", не нам судить о Его планах! Но постараюсь ответить на некоторые ваши вопросы - за которые мне в последствии не придется отвечать перед "Создателем".

Корр.: Можете ли Вы назвать нам свое имя и ответить действительно ли Вы Ангел и каково ваше подлинное имя?

Andrilius (Черный Ангел):  Знание имени Ангела - дает очень много власти над ним, поэтому умолчу. Вам проще называть меня Андрей, думаю так будет для всех удобно!

Корр.: Для чего Вы пришли в наш мир? Какие перемены нас ждут?

Andrilius (Черный Ангел): Возможно "Создатель" решил что этот мир стал скучным и безликим, абсолютно идентичным всем другим мирам созданным Им. Я думаю что это Его удручает и повергает в уныние. Цель - донести до всех жителей этого мира, что не стоит копить блага в кубышку,  мир создан для развлечения !

О переменах возможно следует умолчать - это Планы и вот так выкладывать их на всеобщее рассмотрение думаю будет неправильно. К тому-же есть поговорка - «хочешь рассмешить "Всевышнего", расскажи ему о своих планах».

Корр.: К каким гильдиям Вы будете благосклонны и почему?

Andrilius (Черный Ангел): Насколько я знаю в этом мире нет гильдий к которым мы должны относиться благосклонно. Нельзя ставить одних выше других. Это будет неправильно.

Корр.: Вы уверены в том что для Вас нет большей силы чем Вы сами? Ведь в Маунте найдется много достойных воинов, желающих не допустить перемен.

Andrilius (Черный Ангел): Сила это нечто, что "Всевышний" дает и отбирает по своей Воле. Он создал правила этого мира, Он может их изменить. Пока Ангел исполняет Его волю никто и ничто не сможет ему противостоять.

Корр.: Что явилось первопричиной Вашего рождения?

Andrilius (Черный Ангел): У каждого есть цель существования и она непостижима. Нам всем лишь кажется, что мы можем действовать по своему усмотрению и по своим планам. Возможно пришло время когда этот мир должен быть обновлен и это является целью нашего рождения и прихода сюда.

Корр.: Что нас ждет в будущем?

Andrilius (Черный Ангел): Будущее и покажет, зачем забегать и заглядывать за горизонт? Но думаю очень много интересного.

Корр.: Примите ли Вы в вашу гильдию воинов из других гильдий, если таковые обратятся к вам?

Andrilius (Черный Ангел): Любой воин желающий помочь этому миру избавиться от старых устоев и всего, что было в прошлом может войти в наш союз. Главное, чтобы было желание и воля к переменам. "Создатель" - это ребенок который дал нам мир, чтобы мы могли получить удовольствие от всех возможностей этого бытия.

Корр.: Благодарю Вас за исчерпывающие ответы, мне кажется, что многим будет интересно узнать чуть больше о Вас.

Andrilius (Черный Ангел): Удачи!

Чуть пятясь корреспондент ретировался с поля боя, где взмывший в небеса Черный Ангел обрушил на землю всю мощь своего гнева. Лишь выжженное поле осталось после его атаки!

Да поможет нам Бог, выжить в эти тяжелые времена!
avatar
Edrika
Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-04-14
Откуда : Канада

http://mount.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения