Арктическое будущее, часть I

Перейти вниз

Арктическое будущее, часть I

Сообщение автор Edrika в Пт Май 27, 2016 9:43 am


Дорогие игроки!

Зима наступает в Forge of Empires 24-го мая!
Мы хотим представить вам первую часть следующей главы в истории Forge of Empires!

Ваш город теперь достиг состояния мирного сообщества и полнейшей гармонии, однако в мире все еще есть неисследованное! Неожиданные новости позовут вас в Арктику.


Достижение Будущего на самом деле очень важный этап. Как вы знаете, Forge of Empires была реалистичной, поэтому мы не будем идти дальше в будущее, так как это уже будет научной фантастикой.

Более того, отныне мы будем выпускать новое содержание по-другому.
До сих пор новые эпохи выпускались целиком большими порциями. В связи с тем, что мы не хотим заставлять вас ждать так долго, дальше мы будем выпускать новое содержание небольшими частями, но чаще. Поэтому то, что вы увидите в дереве наук, не является всем Арктическим Будущем, а только лишь его первой частью.


История начинается как продолжение Будущего. Существует слух, что где-то в районе Арктики можно найти мощный ресурс. К сожалению, новости имеют тенденцию распространяться быстро, так что вы не будете единственным, кто попытается заполучить его.
Освоение Арктики станет лейтмотивом и в течение этой эры (в последующих частях) вы обнаружите, что ваш город подвержен все более и более сильному влиянию арктической культуры.

Вместо того, чтобы путешествовать во времени, мы отправим вас в путешествие по футуристическим темам, сохраняя при этом реалистичный характер Forge of Empires - и каждая «эпоха» будет представлять свою тему.

В первой части Арктического Будущего вам станет доступно следующее содержание:
37 основных заданий, которые отправят вас и ваши войска в полярную экспедицию
8 провинций на карте провинций
15 отменяемых заданий
15 круговых заданий
9 новых технологий в дереве наук
2 жилых здания
1 ресурсное здание
5 промышленных зданий с пятью совершенно новыми товарами
2 военных здания
один декор и одно общественное здание
Одно новое Великое Строение - величественная Статуя Геи
12 новых игровых изображений.

avatar
Edrika
Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-04-14
Откуда : Канада

http://mount.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арктическое будущее, часть I

Сообщение автор Edrika в Пт Май 27, 2016 9:47 am

Статуя Геи



Гея, Гайа, Теллус или Мать Природа - она является персонификацией планеты Земля. Эта статуя посвящена богине, которая может быть мирной и могущественной одновременно.

Статуя Геи приносит счастье вашему народу и производит медали. Для фундамента строения нужно по 400 единиц каждого товара новой эпохи:


Новое ВС дает 2 вида бонусов — счастье и медали. Если немного утрировать, то ВС Статуя Геи это как ВС Колизей, только с большим размахом. Первый уровень Геи дает 4000 счастья (как 10 уровень Колизея) и 73 медали (10 уровень Колизея дает 32 медали):


В городе ВС выглядит немного неуклюже, как будто чего-то не хватает:



После перехода в эру вы заметите, что волны теперь омывают новую конструкцию, которая находится за пределами вашего города, на берегу. Это стройплощадка вашего нового порта, который будет играть очень важную роль в дальнейшем развитии вашего города в будущем:


Мы поместили его вне активной зоны, чтобы не занимать бесценные городские территории. Порт начнет функционировать со следующей части Арктического Будущего. И тогда мы разработаем его функциональные возможности в дальнейшем при изучении ваших идей. А пока мы будем держать подробности в секрете!


Последний раз редактировалось: Edrika (Пт Май 27, 2016 10:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Edrika
Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-04-14
Откуда : Канада

http://mount.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арктическое будущее, часть I

Сообщение автор Edrika в Пт Май 27, 2016 9:48 am


С первой частью новой эпохи, мы также представляем небольшой остров на карте ГвГ.


Как вы уже увидели, это не карта «Арктического Будущего», а скорее область, где можно использовать войска всех эпох. У вас есть возможность использовать воинов из любой эпохи, чтобы атаковать и размещать в обороне. Вы также заметите, что в казну гильдии теперь можно будет пожертвовать медали и у вас есть возможность увидеть сколько медалей в казне. Вы не можете использовать товар на этой новой карте - стоимость осады, а также расходы на размещение армии обороны, могут быть оплачены только медалями.
Это также последняя карта, которую мы планируем добавить в ГвГ (несмотря на то, что Арктическое Будущее не станет заключительным этапом технологического дерева).

Мы решили пойти по этому пути, так как заметили, что основная активность в ГвГ всегда смещается в сторону последней эпохи с течением времени (что является естественным процессом). Это будет также происходить и на этой продвинутой части карты и это ее предназначение: быть местом, где вы всегда сможете бороться последними имеющимися войсками (будь то Арктического Будущего или теми, что придут после него).
Таким образом, в то время как вы можете играть там, используя войска из любой эпохи, вы вряд ли добьетесь большого успеха, если они не являются войсками последней эпохи.
avatar
Edrika
Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-04-14
Откуда : Канада

http://mount.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арктическое будущее, часть I

Сообщение автор Edrika в Пт Май 27, 2016 10:15 am

Подробное сравнение некоторых зданий Будущего и Арктики, любезно предоставленное нам игроком нашей гильдии 888ALEKS888


1 - Счастье

Голографический парк - 10750 счастья, требует двух полоску, занимает 6х6 - 36 клеток, итог: 298.6 счастья на клетку, стоит 900 брюлей.

Концертный зал (Будущее) - 5860 счастья и требует лишь тропиночку, занимает 4х4 - 16 клеток,  итог: 365.6 счастья на клетку, стоит 600 брюлей.

Выводы очевидны! Одна большая постройка на счастье, да еще и дорогу требует а значит фиг куда поставишь, так и счастья дает меньше чем два этих крохотных грибочка, хотя и экономия брюлей, хотя какая тут экономия покупая донат постройки!

2 - Производство молотков

Городская ферма (Завтра) - 6х4 - 24 клетки, 7260 молотков в час, требует 500 людей, дает 600 счастья, стоит 900 брюлей, итог: 302.5 производство на клетку в час.

Морская башня (Будушее) - 5х5 - 25 клеток, 8300 молотков в час, требует 670 людей, дает 630 счастья, стоит 1000 брюлей, итог: 332 производство на клетку в час.

Плазменый генератор (Арктика) - 4х4 - 16 клеток, 6050 молоточков в час, требует 570 людей и кроме молотков не дает вообще ничего, стоит 800 брюлей, итог: 378.1 производство на клетку час.

Ну, и личные впечатления! Все эти постройки на молотки двух полоску требуют, постройка новая маленькая молотков дает конечно побольше, чем все остальные, но и ставить их придеться больше ведь надо заменить фермы тогда которые дают куда больше, а еще и с местом подумать.

3 - Домики

Отель на дереве (Будущее) - 3х4 -12 клеток, 18660 монет за 8 часов, дает 3000 людей, стоит 500 брюлей,  итог: 250 людей на клетку, по монетам в час 2332/194.3 на клетку.

Морской город (Арктика) - 5х5 - 25 клеток, 40910 монет за 8 часов, дает 6910 людей, стоит 750 брюлей, итог: 276.4 человек на клетку, по монетам в час 5113.75/ 204.5 на клетку.

Ну, вообщем домик ничего такой прикольненький )))) Людей дает побольше всех остальных стоит не так дорого, если перестраивать город чем покупать кучу из будущего легче взять такие домики. Остаеться то, что людей он дает больше, но опять же надо перепланировку делать и город ломать чтоб их раставить эти домики 5х5.
avatar
Edrika
Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-04-14
Откуда : Канада

http://mount.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арктическое будущее, часть I

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения